Того, что отдано...

Того, что отдано
обратно
уже не получить,
и фраза, начатая вами
в его устах не зазвучит,
и разговор, двоим понятный
теперь на вымысел похож,
и кажется совсем невнятной
ночных прикосновений дрожь,
и может быть еще надежда
обидой выгнанная вон
еще жива, пока курантов
не начался волшебный звон,
но волшебство слабей печали,
и бескорыстию быть в венце,
того, что отдано в начале
уже не получить в конце.


Рецензии