Игра в сказку

Я не буду в тебя влюбляться!
Я не буду тебя любить!
Не хочу вновь разочароваться!
Та любовь не успела остыть,
Но вдруг ты появился нежданно,
Я забыла его навсегда...
Но в душе до сих пор  осталась
Невзаимной любви пустота.
Я любила его всем сердцем,
Ну а он меня не любил,
Он, не знаю,
Специально  иль нечаянно,
Навсегда мне сердце разбил.
Умирала, хотела забыться,
Раствориться в ночи навсегда,
Но вдруг ты появился как в сказке
И от боли ты спас меня...
Только сказка закочилась видно
Мы не любим друг-друга с тобой...
Я бы правда хотела бы чтобы
Стала я твоею судьбой...
Но наверно судьбы мы игрушки
И в любовь можем мы лишь играть...
Я уже вновь любить не сумею,
Слишком сильно боюсь потерять,
Ну а ты полюбить бы хотел бы,
Только видно не суждено...
Мы играем теперь лишь в сказку,
Чтобы стало хоть каплю тепло... 


Рецензии