Всего лишь..

Всего лишь ночь...очередная...
Всего лишь без тебя...пустая...
Всего лишь боль...невыносимо...
И гложет сердце...сильно-сильно...
Всего лишь ты...но не со мною...
Всего постель...что под луною...
Всего лишь наш раздельный путь...
Один прощальный поцелуй...
Всего лишь плач...такой беззвучный...
Корабль судьбы в реке времен плавучий.
Всего лишь я...но не с тобою...
В чужой постели...под луною...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.