Ты сильно плакать не умела

ЛЕД И УГОЛЬ

Ты сильно плакать не умела,
умела только грусть загнать,
а так всё выстрадать хотела,
чтоб волчий вой внутри унять.

Ты боль хотела обесценить,
хотела просто всё забыть
Но пусто сердце, можно вынуть
И молча, холодно отдать.

Бери же гордый, будь мужчиной,
уже не раз ты изменял,
и расскажи друзьям, как милой
девчёнкой с лёгкостью играл.

Писала ты, рука немела,
бежала строчка вновь о нём,
так легче снежной королеве
сродниться с тлеющим углём.


Рецензии