Архангел

Подари мне свободу и силы верни,
Заставь меня слушать, да бурям не дай,
Не дай мне упасть там, впереди.
Я помощи жду, меня разгадай.

Дай силы я стану хоть кем-то в себе.
Свой путь обрету,заставлю любить.
Не подчинюсь злюке-судьбе,
Постараюсь научиться жить.

Останови мне время, позволь осознать.
Где моя жизнь, кто рядом со мной?
Быть может смогу быть не любя.
Смогу вернуть свой душевный покой.

Я страшно боюсь, я путаюсь в жизни.
Ты можешь меня отсюда забрать?
Мне так надоело в людях ошибаться,
Мне так надоело козлов уважать.

Я света хочу, я в сумерках мерзну.
Осталась одна... Боже, ангела дай!
И бездна рядом со мною разверзлась.
Куда не ступлю-пропасть, шаг отгадай.

А я ведь простая, а я ведь смертна.
Мне жизни не хватит всю суть одолеть.
За что же скажи мне тобою отвергнута?
Куда мне пойти, чтобы снова лететь?......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.