А ты надейся умереть со мной

Ведь память дышит последним нашим поцелуем?
Скажи, забыта ли любовь бессмертная?
И также мы еще друг друга ли ревнуем?
Или пора оставить все, пожертвовать.

Скажи, ненастны ли дожди и тучи?
А снег закружит все вокруг?
Зачем друг друга мы так мучаем...
И продолжаем наш запретный круг.

Сверкай, безмолвствуй,жди прощенья!!
Гроза подарит нам покой.
Я так надеюсь умереть, но не с тобою.
А ты надейся умереть со мной.


Рецензии