Отпусти меня, и я не потревожу
Тихо-тихо в сумрачность уйду.
Расставанья горечь не умножу, -
Без того всю жизнь иду по льду.
Нелегко со мной, я это знаю,
Может, без меня не пропадёшь?
Снова я за нас двоих решаю.
Отпусти меня. Чего ты ждёшь?
Не держи. Умей прощаться тоже,
Я сумею в ночь уйти одна.
Отпусти. И Бог тебе поможет", -
Вновь шепчу, очнувшись ото сна...
28.12 2008
Свидетельство о публикации №108122803109
Счастья и Вдохновенья!!!!
Анна Баварская 04.01.2009 20:56 Заявить о нарушении
Желаю Вам удачи во всех начинаниях!
С благодарностью, Вероника
Вероника Пятченко 04.01.2009 21:02 Заявить о нарушении