Пол шага

Я поняла!
Нашла ответ!
Себе боялась я признаться!
Ведь я себе же поклялась,
Пообещала больше никогда и ни в кого
не буду я влюбляться!
Однажды больно обожглась,
Вновь не хочу я обжегаться...
Всего пол шага до любви...
Я так теперь боюсь опять разочароваться...
Мне страшно сделать этот шаг
Я очень сильно боюсь боли...
Ее уже пережила...
Вновь не хочу я повторенья эпизода...
И поняла еще что я,
Его на самом деле не любила...
А ту любовь сама себе внушила...
Придумала и ей жила...
Я не любила никогда...
К тебе все близится к любви,
Один лишь шаг,
Одно мгновенье,
Лишь сердце просит разрешенья
Чтобы тебя мне полюбить...
Но нет!
Зачем?
Так легче жить!
Ведь сделав шаг,
Назад пути не будет!
И если что...
То сердце тебя долго не забудет!
Зачем же делать этот шаг?
Зачем лететь,
Потом сгорать...
Вновь падать на осколки разбиваясь,
Кричать: "люблю" в ночную тишину,
Роняя слезы,
Слыша тиканье часов...
И ждать всего один лишь звон-
Звон телефона, что не зазвонит...
Я очень сильно, вновь,
Боюсь так жить...
Наверно лучше просто не любить!
И не бежать,
Чтоб не упасть...
И не взлетать,
Чтоб не сгорать...
И не любить,
Чтоб не терять...
А просто жить
И куклой быть...
И никого наверно проще не любить...
И сердцу проще сказать нет...
Чтобы потом с небес не ждать ответ
Лишь на один вопрос: зачем я полюбила... 


Рецензии