снежный романс

СНЕЖНЫЙ РОМАНС



Снег всё равно на сердце ляжет
желанный, чуткий и родной.
Как будто бы крылом лебяжьим
с такой пушистой белизной.

Без капли ощущения остуды,
чтобы душа истомой замерла.
В живительном восторге чуда
внезапного и тайного тепла.

В кристаллах снега столько света,
что неудач ничуть не жаль.
Ведь жизнь отрадою согрета
Звездой, упавшею в хрусталь.

Спешить уже совсем не надо
всю пылкость сердца испытать.
Ведь откровенье снегопада
венчает только благодать.


Рецензии