Мой край родной
В нём вижу Родину свою!..
Здесь ночью ярче звёзды светят,
Поют, прелестней, соловьи.
Дрозды Отчизну мне напомнят,
Синицы, даже воробьи!..
Заморських птиц - душе дороже,
Ведь их кормил... - они мои!..
... Клевали ягоды калины,
На стол глядели сквозь окно
И нестрашились зимы длинной,
Их грело - Родины тепло!..
... В любви, по силе, сомневаюсь,
Кто больше?!.. - чтит её в краю...
Отчизну-мать, в стихах я славляю!..
Они о Родине - поют!
Свидетельство о публикации №108122800309