Засыпаешь

Ты лежишь напротив меня
И тихонько глаза прикрываешь.
Посмотрю на тебя я, любя...
Как прекрасно ты засыпаешь!
Весь изнеженный, словно дитя,
Но горячий, помятый, от "ночи",
Ты случайно вздохнешь на меня,
Заберешь одеяло...А впрочем,
Все отдам для тебя, все, что есть!
Одеяло бери, мне не жалко!
Ну, померзну  я ночь, что за честь?!
Будет на зиму, в холод закалка!:)


Рецензии