Новогодняя ночь!
Бьют часы уже двенадцать,
Наступает Новый Год!
Верю, нам с тобою счастье,
Принесёт коровы год!
В эту сказочную ночь
Прогоню печаль я прочь!
Танцевать с тобою будем
До упада, позабудем,
Дорогая, о плохом!
Эта ночь- для нас с тобой!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108122800305