***

Доброе утро. Во всякое время
Суток. И ничего кроме.
Слышишь как капает прямо на темя?
Наполовину родня по крови,
слышишь ли? Здесь - всего половина.
Но половина - всего.

Бога бы если б я так же любила -
то и звала бы - Его.


Рецензии