***

В путь- дорогу жизнь нас бросает,
И не вправе уже выбирать
Сколько верст нам отмерят счастливых
Сколько бед предстоит прошагать.
На пути ожидают награды,
Но еще больше будет преград,
Очень рано нам петь дифирамбы,
Очень глупо сейчас умирать.
А дорога, она бесконечна.
И конец, лишь начало начал.
Порт чужой для кого- то разлука,
Для кого- то, надежный причал.
Шторм осенний страшная мука,
И спасенье одно от судьбы.
Скоро снова тихая гавань.
Избавления от суеты.


Рецензии