Зимний вечер
Царствует повсюду зимушка-зима.
Луна жёлтым глазом
Дарит людям свет,
Лучшего мгновения в этом мире нет.
Звёзды молчаливо водят хоровод.
Кто-то на окраине в доме песнь поёт.
Белые берёзы в снежном серебре
Тенью отражаются на моём окне.
Луна жёлтым глазом
Дарит людям свет,
Лучшего мгновения в этом мире нет.
Свидетельство о публикации №108122803029