***

Живу мой Ангел для тебя
И каждой ночью умираю
Ведь ты живёшь любовь моя
А я любовью выживаю

Рождаюсь чтобы вновь любить
Любить, страдать, и быть любимым
Но смерть любовь не победит
Какой бы не была ранимой

Любовь - барьер из чувств и света
Людей несящий в небеса
Он словно лучики рассвета
Он словно с алых роз слеза.


Рецензии