a la berceuse
r;ve de moi encore
j’ai tort ch;ri j’ai tort
d’accord ch;ri d’accord
d’accord
essayons-nous
d’abord
mets-toi ; genoux
…comment
t’as d;j; fait?
bravo ch;ri
parfait
ta main ch;ri ta main
plus haut plus bas tr;s bien
vas-viens ch;ri vas-viens
en vain ch;ri en vain
en vain
tu m’imagines
comme divin
d’origine
plutot que partenaire
pour une baise ordinaire
Свидетельство о публикации №108122802931