Сделать выбор...

Сергей, Виталий или Дмитрий?
Роман, Геннадий или Виктор?
Олег, Руслан иль Алексей?
Кого мне выбрать? С кем светлей?
Максим, Вадим иль Константин?
Владимир, Анатолий, Пётр?
Мне нужен в жизни лишь один!
Ну кто же он из них?... Посмотрим...
Сергей - душевный, Роман - милый,
Виталий с Константином - шок!
Олег - умён, Руслан - ревнивый,
Вадим совсем не одинок!
Геннадий и Владимир просто с ума всех сводят напролом,
А Виктор - маленького роста,
Мне некомфортно с ним вдвоём.
Максим шокирует ответом, когда ему задашь вопрос,
А Алексея сносит ветром, едва коснётся моих грёз!
Царит сокойствие в Петре,
А Дмитрий, словно талисман,
У Анатолия в компЕ заставки только лишь из дам.

Решила я не делать выбор,
Ведь всё придёт само собой,
Со мною раньше рядом тЫ был,
Не быть мне вечно лишь одной!!!


Рецензии
Дда, промблемы...Не то, что выбирать вино или казино...Мне понравилось стихотворение. Всего-всегда.

Доктор Релакс   09.06.2009 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание и тёплые слова! Буду рада очередному визиту! Всего доброго и до встречи на общих страничках :-) !!!

Евгения Скрипкина   10.06.2009 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.