Проклято-сладкая любовь!!!

Кто истинно любит???
А кто просто губит мгновения жизни???
Сквозь иллюзий призму, взирая во тьму.
Не торопись,
Остепенись, остановись и подумай.
Зачем тебе ложь,
Кровь, нечисть и грязь???
Туман и вода, непонятная вязь!!!
И не видно ни зги - два шага до врага.
Два сладких касанья-
Ты не жив и не мертв,
Троесловное заклинанье –
Проклято-сладкая любовь!!!


Рецензии
Ммм... Всегда есть тот кто "любит" и тот кто "позволяет себя любить"

Мария Пилясова   08.04.2010 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.