Умри...

Хочешь сдохнуть -сдохни,
Не жалуйся и не ной.
Не унижайся, не распинайся
Спой песню смерти, спой.
Молча и гордо - просто умри.
Умри просто так или за дело,
Но не гнуси не пускай пузыри -
Отдай Аиду своё белое тело!!!
Если за дело или за веру,
То восторгайся собой!!!
Если от слабости или от дури -
Даже не думай -ты не герой!!!


Рецензии