Тленно, навечно

«Вечно»
Вечно-
В городе одиночества.
Млечно,
Я не вижу не зги.
Помоги!
Куда мне идти???
В течении
За что мне цепляться?
Не умение
Любить, удивляться
Уничтожит!
Мы как огни-
Нас
Много, но мы одни.
Глаз
Не радует свет
Окружающий.
Давно не блестит,
Мерцает
И нагло лишь льстит .
Как
Мы живем средь обмана?
Одиночество
Душит так рано,
Черствость
Выворачивает душу,
Дорожки
Режутся в души.
Жизнь
Течет бесполезно!!!
Капнет,
Не вдохнуть в нее чувство-
Тленно,
Навечно!


Рецензии
Тоже СИЛЬНО.Понятия не имею каким путём ты пойдёш,твой выбор.Есть например путь ДАО.Радостный такой и светлый путь.Кем бы ты нибыл- стихи мне твои очень нравятся.

Алекс Лунный   01.04.2009 23:16     Заявить о нарушении