Постой!

Два часа до темноты,
Наша любовь зашла в тупик.
А в саду завяли цветы,
Всё улетело словно крик,
Всё исчезло я стою у раковой черты!!!

Ночь на часах уже давно,
А вокруг темным темно.
Но я болен лишь одной
Не досягаемой звездой.
Что же ты делаешь со мной???
Не уходи, постой!!!


Рецензии