Облака

Болью полны черные облака,
Кричу обывателю: «Грязная совесть»!!!
Понять дано только тогда,
Когда тело твоё летит мясом под поезд!!!

Смерть и наркотик, боль и борьба -
Это синонимы новой эпохи.
Мы не нужны никому, никогда.
Мы будто пешки умираем на вздохе.

А для системы мы просто вода,
Мы скопление капель, мы -
Облака!!!

Сложно быть каплей простой,
Сложнее быть каплей росы.
Главное в жизни не выпасть в отстой,
Смотри в облака – в душу грозы!!!

Сердце - кристалл из плоти и крови,
сложно устроен, чист как слеза.
Солнечной каплей теплой любови
зажгутся сердца, как зарей облака.


Рецензии