Отчаяние

Как было много разных тел,
Никого не любил,
А так хотел........
Никто из них этого не замечал.
Толи правда слеп,
Толи просто молчал.......
В темных залах они как будто спят,
Им снятся прекрасные сны.
Может быть снова лукавят???
Но всё же прекрасны они!!!
Они - которых так хотел любить,
Они - воспоминанье о которых жжет!!!
И легче мне себя убить,
Чем попытася всё забыть.
Хотя, я знаю наперед
Всё повторится вновь!!!
Любовь-эпизод.......
Жизнь-кино......
Нет любви , нет жизни.
Всё г#%*о!!!


Рецензии