Подними себя

Ты боялся жить,
Ты боялся играть,
Ты боялся быть просто собой.
Ты боялся любить ,
Привык правду скрывать,
Ты боялся поспорить
Даже с судьбой.

Постоянно скрываясь,
Ты рвал душу в клочья.
Каждодневно сдаваясь,
Ты душил порыв мощи.
Так нельзя, ты не можешь,
Не имеешь ты права!!!
Перестань, не молчи,
Крикни громко: «Я правда»!!!
 
Крикни громко, как можешь,
Что бы слышали все.
Не проси, не ропщи,
Не помогут тебе.
Поверь лишь в себя,
Правде - сила и власть,
Никому у тебя ее не украсть.

Ты боялся дружить,
Ты не верил в себя,
Тебе проще  замкнуться внутри.
Ты не можешь забить
Этот голос души,
Он терзает тебя
Изнутри, изнутри!!!

Ты не станешь молчать,
Я верю в тебя.
Вот ты уже встал,
 По тропе проходя,
Ты укажешь дорогу.
Не кричи не зови,
Всё что нужно тебе
У тебя внутри.

Ты один на тысячу,
Десять из миллиона.
Мы похожих сыщем,
Поможем встать ровно.
Ты поможешь другим,
Ты поможешь себе…
Помоги миру помоги земле!


Рецензии
Я знал что ты талант)) Но не да кой же степени) очень тронуло!
от Chaka)

Чак Зорин   20.04.2009 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.