Смерть для...

Я помню тот ужасный миг ,
Застыл огонь в глазах твоих,
Жгло страстно что то изнутри,
Но смерти не хватило на двоих!!!
Ты умерла ,и солнца диск луною стал!!!
Я выл как черный волк и это был мой рок,
И небо плакало со мною вместе.
И ни чего поделать я не мог,
Смерть явилась моей невесте!!!

Я помню тот счастливый смех,
Мечтали мы о жизни молодой.
Никто из на не думал о беде,
Никто не ждал судьбы такой.
Мы были счастливы вдвоём,
Как два котёнка мы играли.
Решили мы, что будем вместе
Но черти всё подрасщетали,
Она явилась моей невесте!!!


Рецензии