Корабль
По глади морской.
И ветер попутный
Мой парус надул.
А я смотрю вдаль,
И солнце в ответ,
Дорожку лучистую
Стелит ко мне.
Я слушаю море.
Корабль - мой дом,
Корабль - мой хлеб
И вода,
И огонь.
И нет нигде места,
Такого как здесь.
Корабль и море
И я тоже здесь.
21.03.2000г.
Свидетельство о публикации №108122802742
Алёна Эдельвейс 15.02.2009 02:56 Заявить о нарушении