Куда направишь и поставишь

Куда направишь и поставишь
Ты - компас счастья своего.
Расчёт и выбор
Сделать правый
Она одна тебе дана.
Да
Путь нелёгкий,
Но желанье
Твоё,
Поможет путь достичь.
И сможешь ты,
Свой путь нелёгкий,
Достойно
В счастьи завершить.

7.02.2000г.


Рецензии