Останови
Останови меня останови
Не дай шагнуть мне в неизбежность
Нам не забыть нашей любви
Нам не забыть всю нашу нежность
Останови меня останови
Ведь это ты нас предала
Не дай мне навсегда уйти
Чтоб не вернуться никогда
И мысленно тебя я умоляю
Ты ничего не говори
Ты молча руку протяни
И обними не отпуская
Останови сейчас останови
Когда за мной закроеш дверь
Назад вернуть всё будит поздно
Заплачут горькими слезами звёзды
Над мелкими осколками любви
Свидетельство о публикации №108122802678