чешуйки восприятий бытия, вместившие неизбежность

в абсолютной прозрачной
неизбежности неба
вмещаются все оттенки спектра...и те,
что не входят и не выходят в рамки -
обычные рамки
обычного восприятия...
... ты спросишь...
- о чем это я?! ...
да...я...тут...прикидываю,
куда подевались
да...да...
опаленные последним предательством,
сброшенные как кожа змеиная
чешуйки.
(подобрали и выдают за
за драгоценности...
        ценности..)))
попрятали...
напридумывали пароли и коды
доступа к железному черному ящику

и выстрел в воздух
достигнет цели,
ведь мыслеформы летают свободно...
и вот с такой вот...подстрелянной
носимся...носимся
не можем придумать названия...
..................................
вдохновило произведение «в груди болит небо» (Инга Ружа)


Рецензии