Проклятые замки

Сняться сны из отвратных значений, прямых измерений, застывших сомнений.
Отравленный жалом, убитый кинжалом, я вырвал из сердца это начало.
Я смог воссоздать, цепь этих событий, твоих лживых фраз, наших общих открытий
Лишь связанный на миг, нитями твоей души,
я перестал наблюдать за тем, что происходит впереди.
Это странное желание, так граничащие с отчаянием очень сложно победить,
и чтобы тебя при этом не убить. Своими действиями, Я пытаюсь,
восстановить те замки из песка, что не имели права жить в нашем
проклятом мирке замирая от воплей где-то вдалеке. Летели птицы,
они ведь тоже так мечтали быть свободны, без оправданий я начинаю поиск тех несбывшихся желаний.


Рецензии