КАК ЖИТЬ?
Как жить?
Скажи?
Твоё писанье,
На протяжении
Всего живого существа.
Оно всё знало,
Знает,
Будет знать наверно.
Но
Делает всё против,
Против
Твоего закона бытия.
Как жить?
Скажи?
Я понимаю только,
Что вырасти смогу,
Лишь отбиваясь от других.
Как жить?
Как жить?
Скажи?
Неужто
Это больно,
Мне щёку подставлять
Под блин.
10.04.07г.
Свидетельство о публикации №108122802637
Алёна Эдельвейс 15.02.2009 02:58 Заявить о нарушении