Хургадское

Как я была счастлива
Разбивая колени в кровь о песок,
Я забыла тебя,холод,
Страх житейских дорог.

На порог не пущу,ни тебя,
Не вернуть даже мысли
Мы где-то на пирсе,
На Красном остались,зависли

С кем ты опять?
К чему эти страданья?
Тебе меня не понять,
Не достоит за ложью воспоминаний


Рецензии