Планета Черным Солнцем

А вдруг я снова увижу, вдруг я снова услышу,
Планета черным солнцем я ее ненавижу!
Такая странная истома в этой лодке из цветов
Все желаемое есть, и все это можно сьесть.
 
ВОЗЬМИ СЕЙЧАС!!!!!!!!!
 
Ты не заметишь этот миг, когда не сможешь отказаться,
вновь вкусить эти райские плоды
Твоё пластмассовое сердце не поймёт тот факт,
не осознает эту риальность что оно давным давно качает воду
И нет в нем больше места для любви
И лишь два центнера тоски лежат на нем желанным грузом.
 
 
Ты будешь ползать в подворотнях
Искать заветный путь на эту странную планету
И ты уже не тот кто был, он бы за деньги не убил
За ту иллюзию покоя,и сладостной нуги в подкладках века....
 
А вдруг я снова увижу, вдруг я снова услышу?
Планета черным солнцем я ее ненавижу!
 


Рецензии