Сумашествие

Тонкой капелькой боли
догорает свеча,
говорили что болен,
говорили что я.

Посадили в больницу,
приказали лечить
мне давали таблетки,
удалось мне их слить.

Я не верю что в мире,
Я душевно больной,
просто вы отсырели,
этой грязной водой.

Я найду себе выход,
Я пробью себе лаз,
И навечно останусь
Я свободным от вас.


Рецензии