127. Снежность в небе...

****** (№ 127)

Е***

Снежность в небе,
Снежность в вере
И календаре.
В снежном свете
Снежный лебедь
Контуром в окне.

Снежность в спектре,
Снежность - ставни
В доме тишины.
Снежность - вектор,
Что направлен
В тающие дни.

Снежность в мыслях
Стылым чудом,
Облачной стеной;
Снежность - в лицах,
Снежность - всюду,
Снежность - часовой.

Снежность - мачта,
Альма-матер
Паруса из снов.
Снежность - чайка,
Снежность - правда
Про зимы любовь...

6.12.2003


Рецензии