365. Вы не властны над моим сыночком
что ушёл, прожив минуты две..
Но похоже, рано ставить точку
чёрной дыркой пули в голове.
Не помру ни позже и ни раньше,
чем ангел белый выпрыгнет в сортир,
но настанет время, я без фальши
радостно покину этот мир,
мой родной подаст мне полотенце
утереться от земных страстей..
ведь у нерождённого младенца
столько есть для мамы новостей!
Свидетельство о публикации №108122800260