***

Моё тело
разорвёт на части гром
Мою душу
разорвёт её фантом
Моё сердце
приказало долго жить
Мои нервы
раскатала эта жизнь
Мою печень
травил дешёвый спирт
Мои вены
разорвала жажда жить
Мои страхи
поглотила темнота
Кровь на стенке
показала мне судьба
жажда смерти
всё что ждёт нас впереди
вой уродов
ты в глаза мне посмотри
ты же видишь
не увидеть нам конца
крик на крыше
воплощённая мечта
не услышат
наши мольбы о любви
помоги мне
за руку меня возьми.


Рецензии