кроткое
мягкое, кроткое
облако в небе плывёт..
взор опусти и почувствуй
блаженную, свежесть белесую
ту, что
в лазурный твой сон унесёт..
Герман Гессе "кроткое облако"
______________________________
Eine schmale, weisse
Eine sanfte, leise
Wolke weht im Blauen hin.
Senke deinen Blick und fuehle
Selig sie mit weisser Kuehle
Dir durch blaue Traeume ziehen.
Hermann Hesse "Die leise Wolke"
Свидетельство о публикации №108122802586