Щенок

Что мог бы выдумать щенок?
Он безнадежно одинок.
Красный, белый,
Елок цвет незрелый
Не дают
Собачей конуре уют.
Для него Новый год –
Это полный живот,
Крепкий сон без забот,
Вот.
Он видит жесты, не слова,
Трезвой милее голова,
Все, что он может подарить, --
Щенячьей преданностью жить.
Что мог бы выдумать щенок?
Он безнадежно одинок.


Рецензии
трогательно...



Ника Литяк   10.01.2009 14:44     Заявить о нарушении