Мои мысли
Ведь жизнь дана лишь один раз,
Но многие понять не могут,
Играют с ней как огнем...
сказал: "умру"
и сделал,
Азачем ведь плохо будет лишь тебе и больше никому.
Никого я сейчас не виню,
Я просто говорю,
Что лучше жить с проблемами и с радостью,
Чем после мелкой неудачи умереть незряче...
Дорожите жизнью этой и не кидайте на ветер слова,
А то в них смысл можно найти
И после не зайти...
Мои слова вам не понятны,
И странно что все это читаеш ты,
А знаешь даже приятно,
Ведь так и сбываються мечты...
Свидетельство о публикации №108122802558