Ответ на Об одном из самых напряженных аспектов дв
Тем не менее, мотивация межпромежностей предрасположена к излишней суицидальности и конгруэнтности с дезориентированными половыми особями!
Согласен, что "разрушающий луч Марса и Плутона, на котором очень немногие могут действовать конструктивно" взаимодействует с эякуляцией внеземных галактик! Но а как же Общечеловеческое либидо! Оно должно противостоять гетерологической природе катаклизмов!
Увы! Гипертрофированная харизма эмансипации противостоит сублимации индивидуумов! Только так!!!!
Вы утверждаете, что "аспект очень интенсивный, динамичный, несет сам в себе зерно опасности"? Отнюдь нет! Эякуляция Плутона противостоит на миллионы парсек артикуляции Венеры!
В связи со всем вышеописанным берусь утверждать, что мы не резонируем или с каналом Нептун-Венера с безудержной интенсивностью ни в коем случае!
Астрохренофизик Фотиев.
Свидетельство о публикации №108122802495