Без глаз

Ты любишь уменьшительно-
Ласкательные…
«Зайка, птенчик, киска..."
и т.д. и т.п.
Ты что ослеп?
Не видишь?
Меня тошнит!
Внутренними органами...
От твоих
Банальных,
До дыр
Затертых,
Затасканных
Чужими губами
Засаленных словечек…
Я не люблю тебя!


Рецензии