***

И первый снег на землю падал,
И было тихо как во сне
Однажды вместо листопада...
А может всё приснилось мне?

А может, не было следов
От проходивших на асфальте?
Наверное, из золотых садов
Листва кружилась в вальсе!

...Но первый снег на землю падал
И покрывал всё белизной.
Он был далёк от листопада
И сыпал звёздами, а не листвой.


Рецензии