Ново-Годнее

Новый Год опять настает
С ним - прощение всех пропаж
С ним - сюрпризно- елочный бред,
Вихрь скидок и распродаж,
И зарплаты далекий свет..

И придет рассвет в каждый дом,
И весь мир проснется, звеня,
И нетронутым чистым листом
Встанет утро нового дня.

И когда мудильника звон
Проканючит, долбя мозги,
Шевельнемся, не видя ни зги,
Обновленно держась за виски,
И по новой похмелье кляня,
Новый ты с обновленной..я


Рецензии