Сонет

Ясное небо и мрачные тучи,

Ласковый свет и беззвездная тьма,
Южное солнце и холод колючий
Больше меня не волнуют весьма.
Лики друзей или вражьи личины,
Юноши, девушки, старцы в годах

Тонут в забвеньи по веской причине:
Есть только ты для меня лишь одна.
Бьются три слова в окно, словно дождь;
Я же люблю тебя. Это не ложь...

2001 год


Рецензии