Я все помню!!!

Помню как за темными очками стекали слезы неспеша…
Помню говорил ты, что любиш меня…
Все я помню…
Ты стал другим, не таким как знала я тебя…
Я не хочу тебя терять,
Хочу ишь быть слезинкой на шеке твоей….
Когда ты уехал презнаюсь я ,
Не поняла потери той…
Сейчас прекрасно понимаю,
Хочу я быть с тобой больше чем жить….
Люблю тебя я и не поймет никто моей любви…
Ты далеко, не знаю с кем,
Знаю только, что я одна


Рецензии