Сжигают осенние листья

***
Сжигают осенние листья…
И вместе с удушливым дымом
По-летнему жаркие мысли
Первою льдинкою стынут.

Уже загораются окна.
Вчера – еще день. нынче – вечер.
Как изморозь, над горизонтом
Берез обнаженные  плечи.


Рецензии