Заметают времени пески
Заметают времени пески
Розу сердца, опаленную любовью.
У забвения шаги легки,
Память посыпает раны солью.
Раны от потерь и от обид,
Слов несказанных и сказанных в сердцах.
По ночам душа моя болит,
Вспоминая о несбывшихся мечтах
Свидетельство о публикации №108122802380