Плакала или смеялась
Плакала или смеялась,
Огнем или льдом обжигала,
Ластилась или кусалась,
Била иль обнимала…
Я до тебя не жила,
Я до тебя не любила.
Лишь по теченью плыла.
Душу о камни разбила.
Теперь не смеюсь и не плачу.
Живу лишь одним ожиданьем.
Что я для вечности значу, -
Капля в реке мирозданья.
Я до тебя не жила,
Я до тебя не любила.
Осколки души собрала, -
Их к берегу счастья прибило.
Свидетельство о публикации №108122802370